すみません とぎれました。みわせんせいは ぼくがまだわかいからかわからないけど ぼくにおしっこがでるとこじゃーじのうえから さわりながら ろうか あるいて なおちゃんにこえをかけるとニコニコがおのなおちゃんが にんぎょうをもちながら ぼくのところにきて せんせい
...省略されました。全部表示する
ぼくは からだとあたまのなかにしょうがいあるから しせつにはいって めんどうをみて もらっています ぼくひとりであるけないのて おんなのせんせいが からだをささえてくれ せんせいのおっぱいや おしっこでるばしょに ぼくのうでやてがあたって きもちよく へんなきぶんになり おちんちんが
数年前、ネットで仲良くなった女性とやり取りをするうちに仲良くなりセフレへとなったのですが当時自分はどう考えても見た目にも気を遣わず、太っていました。オフで会っての上で、と考えると見てくれではなく性癖で誘ってくれていたとやっと気づけました。
私にはコロナ禍の時から大人の関係を持っている男性がいますその男性の奥さんは仲のいい私の後輩です旦那さんはエリート中のエリートでしかも高身長、イケメン、後輩には妬みしかありませんコロナ禍の時、在宅ワークになった時です。たまたまスーパーで鉢合わせ、向こうから声を掛けられました。