福岡県から失礼します。私には49才バツイチ子なしの義理妹由里子がいます。もう30年以上家族です。いつか百合子とやりたいと企んでいますが、未だ実行できていません。さすがに無理なのか、、、。百合子は離婚して10年、彼氏いない歴が5年くらいでした。百合子は常日頃から彼氏欲しいーって言ってます。私は少
...省略されました。全部表示する
スイマセン中国人売春婦とのセックスが忙しくて、久々の投稿になりましたもちろん、小2で童貞を卒業させた息子と一緒にヤりまくってますよ(俺の投稿の愛読者なら、分かっている内容ですがね
今週末も露出させてくれたので報告しちゃいます…。彼とデート中に露出させてくれる事になって、前開きのワンピースに着替えて中は裸でしたよ~先週末に行った展望台に行くと…車と人が居て露出出来なくて、彼と露出ドライブになってて山道の途中で彼に上に道有りそうだしということで、車を降りて坂を登ってたら…ア
私は 個人医院で 住み込みで賄い婦をしています。その個人医院での ちょっとしたHなお話です。その日の午後 ウトウトしていたら 大先生から呼ばれました。「お茶を たのむ」しかしこれは 大先生と私の合言葉。
春から付き合ってる彼ちょーモテるのでヤバい前からやりたいと言われてたけど処女だから考えさせてってでも先週末に1こ下の子に告らてやっちゃったと言うのでとうとうOKした