ようやく、12日から盆休みに入りましたが、昨日は真っ昼間から、小○2年生の息子と一緒に中国人売春婦を犯しまくってました汗かきの俺は、エアコンの温度を18度に設定してセックスを楽しみました
...省略されました。全部表示する
この間都内のハプバーに行ってきました。人生で2回目かな?ほぼ行ったことがないので、ドキドキしながらお店へ入店。ガッチリ体型の男性と、優しそうな男性、カップルさんのところへ混ぜていただきました。カップルの彼女さんはM気質らしく、首輪やムチなどをされ
まだコロナが流行る前の話なんです。俺は一度だけアメリカに行ったことがあります。ニューヨークのそこそこ良いホテルに泊まって、エスコートサービスを呼びました。
彼にいっぱい気持ちよくなって貰いたくて、彼に会えない時、エッチな動画を見て勉強してる(笑)どんな風にしてあげたら気持ちいいのかな、どんな事してあげたら興奮してくれるのかなって。1番見る動画は、お口でしてあげるやつ。ペロペロのし方、咥え方を真剣に見てる。
もう20年ぐらい前になる古の忘れられない想い出。深夜、田舎のドライブインでトイレ休憩した時のこと。自分の車とあと一台軽四が停まってるだけで閑散としてて虫の声が心地よくて。トイレから出ると自販機のところに人影。