性欲が半端ないみたいで2~3日に一回は夜12時近くなるとセックスしてるスタイルは良くて毎日スパッツ姿でTバックライン出してる人最初は興奮して声聞きながらオナニーしてたげど30分から1時間くらいは悶えてる喘ぎ声が
30くらいの夫婦です。わたし達夫婦の性癖は野外セックスすること。場所はまず誰も来ない山の中まで車で行きます。決まった場所があり、もう何回も全裸で避妊なしでナマ中出しをしてます。いつか誰かに覗かれてしまうかもと思いながら、やってます。こんなの変態かな?
何度もお世話になってる兄嫁w7月はじめ、その日も誰も居ない実家にきた夏休みに入ると息子くんが家に居ることになるから、しばらく楽しむことが出来ない夏休み開けるまでの、ラストチャンス。。
...省略されました。全部表示する
暑いお休みでしたけど…彼と海にデート行ってきたんですけど、暑すぎちゃっててフラフラしちゃってて…彼に心配させてしまったけど、ラブホテルに連れてって貰っちゃいましたよ~お部屋に着いたら、彼に服も下着も脱がせてくれて裸になってソファで涼んでたら…彼も横に裸になってイチャイチャしてくれて、彼の腕枕にキスが幸せでした~
再び誰も居ない実家に‥カレンダーをチェック。。今日、兄嫁は当然仕事だ何度も来てると生活パターンが読めてきて仕事の日は洗濯しないで休みにまとめてしてるみたい。部屋干しがいつもなんも干されてない