わたしは、24歳の主婦です。その日はとても暑く、近くに住んでいる義父がわたしの家に遊びにきたのです。息子に「海へ行こうか?」って言うと息子は大喜びで、海水浴へ行くことになったのですね。海へ行くのは結婚してからは行っていないので、久しぶり
...省略されました。全部表示する
顔が可愛い女友達の顔写真を印刷して、勝手にちんぽをこすりつけたり、精液かけるのが日課でした。名前を呼びながら腰振って、あったかいゼリーを写真にドボドボ注ぎ込む一部始終を動画に撮っていたのですが、サシの宅飲みの際にそのコレクションを本人に見られてしまい。今目の前でやれよ!とさっきまで酒を飲んでいたコップを
先週末から…ほぼ毎日位平日でもエッチを求めてくれてたので欲求不満にはならなかったけど、週末のお昼にホテルに連れてってくれたら…性欲が湧きまくりになってて、部屋の中はずっと裸のままで彼のエッチな視線と命令をしてくれてたので…感じちゃってばかりでヤバかったの~お部屋に入って、彼の目の前で自分で服も下着も脱いで裸を見てくれながら、オナしたり…恥ずかしすぎるけど興奮し
時々、いやらしい気持ちに我慢ができなくなると、アダルトショップに足を運びます。いつもより少し短めのスカートを履き、レースのショーツにベージュのストッキングが定番ファッションです。そこにこっそりローターを忍ばせて。。。。アダルトショップに行く目的のひとつは、いろいろなおも
20年前の話ですか、私は中小企業に努めているサラリマンでした、でもその会社は好きでした。時間とおりに終わり休みも自由に取れるので遊ぶには最高でした。遊びとは女遊びが好きで同時に数人と付き合っていました。