彼にいっぱい気持ちよくなって貰いたくて、彼に会えない時、エッチな動画を見て勉強してる(笑)どんな風にしてあげたら気持ちいいのかな、どんな事してあげたら興奮してくれるのかなって。1番見る動画は、お口でしてあげるやつ。ペロペロのし方、咥え方を真剣に見てる。
...省略されました。全部表示する
もう20年ぐらい前になる古の忘れられない想い出。深夜、田舎のドライブインでトイレ休憩した時のこと。自分の車とあと一台軽四が停まってるだけで閑散としてて虫の声が心地よくて。トイレから出ると自販機のところに人影。
主人の実家で義父の身の回りの世話をしています。仕事の都合で主人とは別居中です。義父が街の病院に入院したので病院に着替え等を届けに行ったりしています。この街で育った私です。
夏休みに入り、小学2○の息子がセックスで大忙しなんです(久々の投稿になります、詳細は前回、前々回の投稿にて)相変わらず、中国人売春婦のオマンコを相手に無我夢中でピストンしまくってます文房具を買ってあげるより、有意義なお金の使い方ではな
夫婦の性癖を聞いてください。わたし達夫婦は、開放的なセックスが好きでよく山の中の秘密の場所で全裸でセックスしてます。子作りしていることもあり、避妊はせずナマ中出し、、、万が一だれかきたら、丸見えなのでドキドキしますが興奮はMAX。やめられません。