この前、彼氏と地方の田舎のラブホにいきましたすごく古い感じで営業してるの?廃業?って感じだったw そこしか無いし、でもヤリたいし仕方なくです車から直接部屋に入るタイプのラブホです1階に車停めて2階部分が部屋になってました私がMって知ってるから、車降りて部屋に入るドアの前で着てたワンピースをぺろーんって捲りあげられてほぼ下着姿
...省略されました。全部表示する
20代の誰にも言えないようなエッチな事ばかり考えているOLです。お盆休みも今日で終わり私の今までに経験したエッチな事私の誰にも言えないような性癖を告白しようと思い投稿してみました。
ようやく、12日から盆休みに入りましたが、昨日は真っ昼間から、小○2年生の息子と一緒に中国人売春婦を犯しまくってました汗かきの俺は、エアコンの温度を18度に設定してセックスを楽しみました
この間都内のハプバーに行ってきました。人生で2回目かな?ほぼ行ったことがないので、ドキドキしながらお店へ入店。ガッチリ体型の男性と、優しそうな男性、カップルさんのところへ混ぜていただきました。カップルの彼女さんはM気質らしく、首輪やムチなどをされ
まだコロナが流行る前の話なんです。俺は一度だけアメリカに行ったことがあります。ニューヨークのそこそこ良いホテルに泊まって、エスコートサービスを呼びました。