僕は 妻と幼稚園の子供と三人暮らしです。これは妻が体調不良で2週間近く入院した時のお話です子供の送り迎えや妻の様子見などシングルファザー的な生活を余儀なくされてたある日、叔母の広美さんが掃除洗濯にきてくれました。義父の妹です。歳は47歳 少しぽっちゃり気味の色白なあっけらかんとした出戻りさんです。
...省略されました。全部表示する
高台の住宅地にあるコンビニでバイトをしてた時の話なんですが…フランチャイズで米屋からコンビニになったパターンで場所柄的に夜中は閉店する店でした。よく一緒の時間にシフトが重なる女の子とつきあってまし
ここで、お見せした、真由美(知的障害の実の妹)のマンコに、フル勃起したチンポを出し入れしている結合部をファミマにたむろってた、中学生のガキ共に見せてあげました(4人組のエロガキ)俺の携帯に保存してたのを、そのまま、見せたので、皆様にお見せした以上のリアルさだったハズです
私が大学2年の頃の話を思い出して書きます。当時、私は神戸から大阪の大学に通っていました。当然、電車は急行なので、停まる駅のひと区間も長く朝は混んでいるので、いつも立ったまま電車に乗っていました。ある朝、あまり混んではなかったのですが、途中から、ちょっと年上の大学生風のお兄さんが私の横にくっついてきました。なんとなくお尻を触られてるなあ
大学時代の友達と卒業以来初遊びしてその流れで友達のアパートにお泊まりすることに軽くお酒も飲みながら軽食も取りお風呂ももらい雑談しながら寝るパターンと思いきや友達の彼氏が突然来て、しかもお酒飲んで泥酔状態の様、ついでに友達の運転手付きで女二人の所に無理やり乱入されました。