中学校の同級生でとてもモテたT君。幼稚園からの幼馴染なのもあってか陰キャの私となぜか仲良くしてくれました。高校から疎遠になりましたが、社会人になったある日、近くのコンビニで偶然再会しました。車から声を掛けられ直ぐに昔の空気感に戻って少しドライブしました。
...省略されました。全部表示する
彼とのお風呂でのことを書いてみる。前にも書いたかな。。。同じ様な感じだったらごめんなさい。スルーしてください。最近もこんな感じで彼とお風呂に入ってる。彼と浴室に入ったら、すぐにシャワーは、出さない。
2000年前後くらいまではそこそこの規模の会社ならどこの会社でも慰安旅行のような団体旅行がありました。卒業してすぐに入社した会社は田舎の中堅企業で工場の従業員の三分の一以上が女性でしたがほとんどが地方の暇になった奥様連中という感じのパートさんだったのでがっくりでした。しかし、管理部門の総務とか経理、検査室には若い女子社員がいたのですが、高卒で現場に配属された僕には遠
今週末も彼の友だちさんと、彼と私の3人で遊びに行って来てて、嫉妬されないように注意してたけど…優しくしてくれるので忘れてた訳じゃ無かったけど、甘えてしまってて帰り道とか普通な雰囲気で安心してたんですけど…友だちさんと別れてから、ジワジワと妬いてくれてたのかなっていう雰囲気でしたけど…ドSっぽくなくて少し安心してたけど、急にラブホテルに連れてってくれて部屋に入るな
主人が急死。主人は舅の経営する病院の副院長でした。私と3歳になる息子は、マンション住まいから病院敷地内の義実家へ引っ越してきました。その夜、私は息子が寝たので、お風呂に入りました。そこに舅が入ってきたので、恐くて震えていました。そんな私を舅に、犯されたのです。