妊娠しない体質なので、好きなだけ、マンコの中に射精させてくれる妹の真由美週末の3連休は、禁断のマンコでヤりまくって変態チンポがたまりませんでした俺がこの最高のセックスライフを自慢して、優越感に浸る
...省略されました。全部表示する
今まで2人ご主人様がいました。いない時は色々な人に遊んでもらい、ご主人様がいる時も隠れて変わらず遊んでいました。そんな私に5年ぶりにできたご主人様…
また週末に露出をさせてくれたので、報告しちゃいます…海辺で彼とデートしてるときに、山奥のような木が生い茂る所に連れてってくれて…彼に露出をさせてくれるって話だったので、着てきた服と下着を脱いで裸になっちゃいましたよ~風も有ったので、体がすーすーしてきてていつの間にか乳
金曜日からの三連休がきまったので、木曜日の夜は実の妹のマンコをオナホール代わりにセックスしまくりましたセックスなのにオナホール?意味が分かりませんよね?
一戦交えた後のお風呂場で 広美「もう一回ゆっくり見せてよ」俺 「え! オナニー?」広美「そうよ せ・ん・ず・り・・(笑)」広美さんの口から センズリと言う言葉を聞き