初めてお会いする方と公衆トイレに待ち合わせをしました。中に入ると目隠しが置いてあり、それをつけて下の下着以外は全部脱ぎ待ちます。ドキドキして胸が苦しくなりました。隠したいけど隠すものがない恥ずかしくて恥ずかしくて堪
...省略されました。全部表示する
私は代々続く寺の娘。祖母が厳しい方で、学生の頃から茶華道を習いに行ってました。成人に成り家元に出稽古を任され一室を借りて稽古をしていました。その後、稽古終わり生徒が帰った後、私は家元に犯されました。
初めて2人の男性とエッチしました 私も43歳 最初で最後かなと感想ですが、凄く良かった 帰宅してからも、身体中が覚えていて…1人で何回も私、胸が感じるんですが左右を男性が同時に舐めて…逝ったんです
今から、もう30年以上も前の体験談です。当時高校生だった、自分はバイクが好きで、いつも、目を三角にして早朝の峠を走り回っていました。その日は直線をぶっ飛ばしたい気分だったので、いつもの峠には行かずに、新御堂筋でメーター振り切るほどに、ぶっ飛ばして、H緑地公園に到着しました。
当方家庭がある為詳しくは言えませんが、電車内と公園で彼女の携帯に露出命令を出されてるご主人様もしこのサイトご利用者様でしたらまた露出させに寄こして頂けませんでしょうか。彼女に渡しました当店の方でもいいです。あの日の事が忘れられず時間作っては公園に足を運んでい