カラオケ店で、いやらしいマッサージをしてもらった翌日の話です。Aさんと再び会いました。その日は深夜にクルマで迎えに来てもらいました。結構離れたと思うのですが、連れてこられたのは普通の住
...省略されました。全部表示する
こないだの3連休は、妹の真由美を相手に中出しセックスをしまくって最高のセックスライフを送る事が出来ました変態チンポが大忙しの3連休でしたね今日は、あいにくの雨ですがナマでヤラせる真由美へのご褒美として、三川内の牧のうどんに連れて行きます
私は、部屋でゆっくり映画を見るのが好き。たまに彼と一緒に見るんだけど、先日、彼と映画を見たときの事を書く。私は、映画を見る時、彼の足の間に入って、股関節あたりにホッペタを付けて見る。二人は、部屋着。
息子が良く家に泊まりに連れて来ていたお友達に今年の夏休みに襲われてからその子とエッチな関係が続いてしまっています。若い彼がしたがる気持ちは分りますが実は私も彼に夢中になっています。19才の彼は童貞では無かったもののセックスは風俗の女性としかした事が無いと言っていました。
今から十年ほど前の話です。この時期は、一晩限りの不倫をしてしまい、セックスの気持ち良さを知ってしまい、身体の疼きと、不貞行為をしてしまったという罪の意識で、心と身体がバラバラになってしまいそうでした。