男性史上おそらく一番気持ちいいであろう体験です。まず、女客8割男客2割ぐらい来るおしゃれ美容院を探します。そこは店員も女8割男2割ぐらいでした。何も言わず店任せで散髪してくれる人を当ててもらってもいいですが、準備してきて男性店員に当たると残念なので、自分はいつも「女性のスタッフさんお願いします」と予約時に伝えておきます。
...省略されました。全部表示する
夫がこのサイトを見てたので私も時々盗み見していました。現在42歳です結婚して17年が経ちました、子供は高1と中2の二人で4人家族です。生活に不満はありませんが夫婦生活はこの数年レス状態に、倦怠期、マンネリですねかね、夫は淡泊で時間も短くイク~の感激もほんの数回でした。そんな時でした、スーパーで買い物をしてる男性から声を
セックスフレンドがふたりいますが、たまに同じ日に午前中と午後に、ナマ中出しでやってます。3Pじゃないけど、近いかな。
先日の金曜の時の彼との事を書く。金曜日、お互い仕事帰りに待ち合わせをする。彼は、いつも目にしない私のスーツ姿が好き。駅からの帰り道、彼の腕に手を通して腕を組んで帰る。彼が少し恥ずかしそうにしてるのがかわいい。私の部屋に着いて、私は、着替えをはじめる。彼は、いつも私の着替える姿をじっと見て、着替えの途中
今週末もエッチな事をさせてくれたので、報告しちゃいます…彼と、彼の友だちさんと私の3人で海へ遊びに行ってて彼の友だちさんと過ごしてる時に…彼が妬いてくれた感じで友だちさんと別れてすぐに、彼の機嫌の悪さがヤバくて聞いたら妬いてくれてて…どうしたら許してくれるの?