私にはコロナ禍の時から大人の関係を持っている男性がいますその男性の奥さんは仲のいい私の後輩です旦那さんはエリート中のエリートでしかも高身長、イケメン、後輩には妬みしかありませんコロナ禍の時、在宅ワークになった時です。たまたまスーパーで鉢合わせ、向こうから声を掛けられました。
...省略されました。全部表示する
昨日の夜、久しぶりにすごくドキドキした。彼と朝までエッチをしてたので、もう、お昼だけど彼は、まだ起きない。時間があるので、昨日の夜の事を書く。昨日、彼は、用事があり、終電で私の部屋に来ると。
若い頃、アウトドアでオナニーするのが好きでした。そのことを掲示板に書いてると、ファン?だと言う女性と繋がりました。プチ遠距離のため、すぐに会うことは出来なかったのですが、二人とも連休が合う時に会う約束をして、車で4時間近く掛けて会いに行きました。
少し前に知り合った看護師は夜勤明けの朝に電話してきて朝からセックスを要求。ホテルへ入るなり俺をベッドに押し倒してチャック下ろしてフェラ開始。カチカチになった途端、パンツを横にずらして騎乗位で挿入。勝手に腰振って、勝手にイッてやがる。こちらはまだなの
離婚してからパートで食いつなぎながら安いアパートを転々としてた頃(約5年ほどまえ)の話しです。現在40手前のみーこです。弁護士入れてようやく離婚が成立し、パートをしながら安いアパートで暮らしてたんですが、お風呂とトイレがベランダに増築してるような文化住宅で、かなり安い物件だったので、安いパートのお給料でも少し貯金が出来る状況でした。