他者の投稿を読み同じような経験があり投稿します。バブル期の話です。まだ教師が聖職者であり校内暴力などありながら、今より強かった感じでした。新任者歓迎会やら新年会やら運動会打ち上げやらPTAとの会合も多い時代です。現在、私の手元に何枚も記念写真があります。そのうちの一枚が私らの新任者歓迎会です。
...省略されました。全部表示する
すみません とぎれました。みわせんせいは ぼくがまだわかいからかわからないけど ぼくにおしっこがでるとこじゃーじのうえから さわりながら ろうか あるいて なおちゃんにこえをかけるとニコニコがおのなおちゃんが にんぎょうをもちながら ぼくのところにきて せんせい
ぼくは からだとあたまのなかにしょうがいあるから しせつにはいって めんどうをみて もらっています ぼくひとりであるけないのて おんなのせんせいが からだをささえてくれ せんせいのおっぱいや おしっこでるばしょに ぼくのうでやてがあたって きもちよく へんなきぶんになり おちんちんが
数年前、ネットで仲良くなった女性とやり取りをするうちに仲良くなりセフレへとなったのですが当時自分はどう考えても見た目にも気を遣わず、太っていました。オフで会っての上で、と考えると見てくれではなく性癖で誘ってくれていたとやっと気づけました。