昔の話です。16の秋…バイトから帰り食事やら風呂やらを済ませ、明日は休みだからたっぷりオナニーするかと思った。夕涼みがてら買ったばかりのスクーターに乗って、普段あまり利用しないちょっと遠くのコンビニまでエロ本を買いに走った。近くに大きな公園があり、とりあえず野外で一発も乙だ。
...省略されました。全部表示する
金曜、会社の人5人でボウリングとご飯に行きました。ボウリング場が車で行かないと不便な場所で、私は運転手でした。そもそも、ボウリングとご飯に行くきっかけは、資材にいる子のストレスケアで、以前から時々、飲みには行ってました。仕事で私も資材の子と一緒に仕事することもあって、仕
今週、曜日感覚がズレてる。久しぶりに日曜の朝、一人で過ごしている。昨日の夜まで彼が居て、一緒に過ごした事を思い出しながら、つい朝から自分でアソコを触ってしまう。いっぱい彼とエッチしたのに。。。有給が余ってるので、金曜日お休みを頂いた。
昔、妹の性奴隷になってました。下着女装に目覚め、妹からパンティを貸してもらう交換条件として性奴隷になることを志願しました。妹の手コキ、フェラの練習台、お漏らしプレイなど妹に性を提供していましたが、僕が一番好きだったのが公開オナニーです。テレビ番組にグラビアアイドルが出ていると、妹が耳元で
女子中高時代に痴漢に遭った2回の体験談です。1回目中1の時、電車通学を始めて間もない頃何だかお尻に固いものが当たってる感じがして体をずらしたりしてたんだけどすぐまた固いものが当たってきてその時は痴漢だとは思わず