夫と離婚して、7年になります、息子は、去年、高校を卒業して他県で会社の寮に住み込んで働いています。私は42歳になります。今、住んでいるところは2階建てのアパ-トで、1階に住みながら工場のパートをしながら暮らしているんです。
...省略されました。全部表示する
子作りしている夫婦ですが、貸切ならエッチちを楽しめると思い予約しました。夕方からは、もちろんエッチタイム縁側で外から見たら丸見えでしたが、誰もいないからと思い、セックスをしてました。そしたら、管理人のじいさんにガン見されていて、、、 翌日写真を撮られていて、破棄する代わりに、生見せでやっ
昨年のゴールデンウィークの出来事です。別のサイトで出会った女性がおりました。その女性は人妻ですが夫婦関係に問題が生じ、実家の大阪へ小さな息子を連れて戻ってきている時に出会いました。私と家が近いことから初めて会った時から毎日会い、セックスをするまでに時間もかからず、毎回会っては彼女の実家や車内でヤリまくっていました。
知り合いの人に「やれる子いるから」ととある団地の三階の端っこの部屋に連れてかれました。知り合いが、その部屋のドアをチャイムも鳴らさずに空けて、ズカズカと中に入って「はやく、入って鍵しめて!」慌てて中に入って鍵を閉め、部屋に入ると、細身の色の白い女性が目隠しをされて、椅子に縛られていた。しかも下半身に何か入れられてて、女性はモゾモゾしなが
昨日の夕方、セフレ君から『夜勤明けに行くから』とメッセージきてました。そして今朝五時半くらいにアパートきて、部屋に上げたらすぐに押し倒されて後ろから挿入です。まだ私も起きてすぐなのに、前戯も無しで入れてきて。日の出前の暗い室内。部屋に侵入してきた変質者にレイプされ