離婚してからパートで食いつなぎながら安いアパートを転々としてた頃(約5年ほどまえ)の話しです。現在40手前のみーこです。弁護士入れてようやく離婚が成立し、パートをしながら安いアパートで暮らしてたんですが、お風呂とトイレがベランダに増築してるような文化住宅で、かなり安い物件だったので、安いパートのお給料でも少し貯金が出来る状況でした。
...省略されました。全部表示する
アフリカ出身の熟女との体験をお話しします。この熟女さんはご主人が日本人で日本滞在が20数年になる方です。詳細を書いてしまうとまずいので、ご勘弁下さい。海外で黒人女性とベッドを共にした事が有り、再びその様な機会があればいいな、と思っていたら念願叶いました。その方は顔見知りで、数年前からお世話になっている人でした。その方が困っている時に助けたのが、キッカケでした
先日、こんなことがあった。(全然、エッチなことじゃないから、期待してる人は、他の投稿を読んでくださいね)会社帰りに彼と駅で待ち合わせをして、私の部屋に来た。この時の私の服装は、会社帰りなので、スーツで割と短いタイトスカート。丈は、太ももの真ん中くらいかな。
バツイチのおばさんです。ラブホのベッドメイキングの仕事をしています。夜勤明けで喫茶店で朝食を食べてる時に、同じラブホで働いているおじさんのゲンさんが入ってきて、一緒に朝食を食べながらゲンさんが「食べたら帰って寝るのか?」と聞いてきました。
昨日は、いつもより寒く感じてしまいましたけど…彼に命令してもらいながら露出してきたので報告しちゃいます。海辺遊びに行って来てて、昨日も彼の友だちさんと一緒だったので…妬かれないように注意してたので大丈夫って思ってましたけど、友だちさんと別れてから彼とドライブしてるときに…また密着しながら手取り足取りって妬いててくれて