わたし達夫婦は、子作りセックスしてます。野外セックスとか好きで、もしかしたら覗かれているかもと思うと、、、、そんな願望でさはたが、貸切古民家で宿泊しているときに、夕方から家の中でにでて、、、やってました。妻も何にもないから、普通に喘ぎ声をだして、、、そしたら、翌日、、管理人のじいさんから、写真を撮られていて、消す代わりに
...省略されました。全部表示する
教えてエロい人のコーナーで妻の妊娠中に性欲処理を義理の姉や母としてたことが載っており安心した1人です。私が50代初めの頃に義理の息子の性欲処理をしてました。何が不便があれば何でも私に言ってねと何度も念押しし出産は皆で助け合いよ!と迫ってみました。真面目な義理の息子はもうズボンの上
以前に勤めていた会社で二班に別れ社員旅行がありました仲のいい同僚とよく話をしていた事務員の女性が同じ班になりました3人はいつも炊事場で仲良く話をする仲で旅行中も行動を共にしていました部屋で夕食までの時間つぶしをしていて集合時間が近づき、まず同僚が部屋から先に出て扉が閉まってしまい、次に彼
週末になると、いつも露出させてくれる彼なので今週も裸になってきたので報告しちゃいます…夜遅くに海辺で彼と、彼の友だちさんと、私の3人で遊んでて友だちさんと別れてから…彼に今日もイチャイチャしてたねって言われて妬いてくれてたのかな…でも、私は彼の事が大好きなので彼に向かって愛してるよ