週末のお休みは、彼と彼の友だちさんと遊びに行ってきて…昼間は暑すぎたので露出の前にラブホテルに行かせて貰えて、お部屋に入るとすぐに裸にされて汗掻いてたのに…2人に全身の汗臭さとか嗅がれちゃったから、めちゃ恥ずかしすぎちゃってたのに…段々と体が反応して多少触って貰えてた位だったんですけど、いつの間にかおマンコから愛液が溢れてきてて後ろ向きになってお尻を突き出してる体勢の時に舐め
...省略されました。全部表示する
普段から家族ぐるみの付き合いのある、A夫妻。本当に親身になって相談事もできる間柄でとても親しくさせてもらっている。でも元々は知り合ったキッカケは、当時通っていたハプバーでのスワップだった。地元が近くすぐに会えて相性も良かった。そんなところから現在にまで至る。今でこそもうスワップなどしない仲だが、最近A夫妻の嫁さんがうちに遊びに来
今、ネスタリゾート神戸以前はグリーンピア三木という公共の施設日本フ◯ハップ主催の心と身体の健康セミナーが定期的に開催されてた時期がありました
異種姦や触手でエッチに目覚めて、ドMになったので……エッチな事は結構なんでも受け入れちゃってます。パパ活デートでエッチした帰り、駅で偶然別のセフレさんと会って、デートしてきました。と素直に伝えたら、嫉妬して襲われちゃいました。手を引いて雑居ビルに入りそこのトイレで。空きテナントの多い古いビルだったので人もいない感じでした。
休日はいつもネットでAVばかりを見ています、外国物は無修正もありますが俺は日本物ばかりです。最近はモザイク破壊などあり男性器はモロ見えですね、女性器は少し見難い感じです。好みが次々に代わり夫婦交換、3P物、輪姦、寝取られ物などが好みでしたが今はウソと分かってますが夫婦でのメモリアルヌード撮影です。