羨ましかった話。先週の金曜日新宿で一人飲んでて終電近いから帰るかーって中央線乗車。東京方面行きはガラガラ。
...省略されました。全部表示する
「おお!久しぶりじゃん!元気してた?彼女はいんの?」偶然入った居酒屋に同級生がいて、こんな挨拶になった。俺は首を振り「いや、今はいないよ」同級生は、飲み干したジョッキを置き「良かったら」と隣に手招きした。俺も同級生の隣に座ると、同級生の向いに座っている髪の毛がモジャモジャの30代位の青年を紹介された「こいつ、今
32歳 人妻のmifuyuです。夫とは子供ができてから3年以上レスで、いつも、元彼とのセックスを思い出してオナニーをすることで性欲を解消しています。mifuyuは多くの男性から視姦されていることを意識したり、蔑みのコメントをいただくと興奮するので、コメント沢山いただけると嬉しいです。
32歳 人妻のmifuyuです。夫とは子供ができてから3年以上レスで、いつも、元彼とのセックスを思い出してオナニーをすることで性欲を解消しています。mifuyuは多くの男性から視姦されていることを意識したり、蔑みのコメントをいただくと興奮するので、もしよろしければそちらへコメントいただけると嬉しいです。
人のセックスを視るのが好きなんです。大学生の時、バイト先の高校生の後輩がパートのおばさんとできてるのを知って、黙ってる代わりにセックスしてるのを撮影して見せてと頼んだ。知ってる人間のセックスにめちゃめちゃ興奮して、生でも見せてもらった。