昔昔の話です。当時二十前後の男女の友人と自作AVを作ろうと話が出来上がり当時まだ独身だった今の妻(昭代)を主役で撮影しました。出演者は昭代、友人A、B、Cの三人で撮影は僕が撮りました。カメラはソ〇ーのパスポートサイズのあれでした。
...省略されました。全部表示する
セックス大好きな夫婦ですが、見られるかも知れない野外セックスを山の中の秘密の場所でよくやってました。子作り中なので、ナマ中出しで。古民家に貸切だったので昼間から全裸でやってたら、管理人のじいさんにずっと見られてました、、、それ以来、誰かに見られる快感にハマってます。
セックス大好きなので30くらいの夫婦です。もちろん野外セックスが、、、、開放的になってたまらない興奮でもまさか見られてるなんて、、、それ以来覗かれたりするのが好きになりました。
専業主婦です 暇潰しで遊んでます例えば、ピザのデリバリーだとわざと挑発する格好で応対します夏…ゆるゆるタンクトップですカップなしでブラは着けません だから、Eカップの谷間に形に乳首も丸見え
羨ましかった話。先週の金曜日新宿で一人飲んでて終電近いから帰るかーって中央線乗車。東京方面行きはガラガラ。