エロDVDをアダルトショップに売りに行くと、若い女の子を連れたおじさんに声を掛けられ、連れている女の子とこれからホテルでどうか?と言われた。勿論、お金も要らないし、ホテル代もおじさんが出してくれると言うので、まんまとついて行った笑美少女ではないが、見るからに大人しそうで、地味な子だったけど、俺好みの華奢で貧乳、パイパンでドM。
...省略されました。全部表示する
30くらいの夫婦ですが、他人に見せてから性癖になってしまいました。避妊していない子作りなんて、ナマでみたいですか
はじめまして。私が大阪の私立の女子校へ通ってた頃です。私は府外からの電通でした。同じ学校の友達は地元にないので満員電車でいつも独りです。
大学生の時に50代教授と不倫関係になりました。勿論初めての体験で3回から卒業まで続きました。キスの時は唾液を送り込まれ吸うように言われセックスの際もキスより唾液を口に落とされたり顔に唾液をかけられてそれが普通だと思ってました。入浴時はオシッコをかけられたり飲んだり、勿論精液も飲みます。味わいカルピスと呼んでました。
都内の宝くじ売り場で ゴールデン ウイーク前 ダメ元で 当たらないだろうと買ったら 1等が当たり、みずほ銀行へ 当たりくじと身分を証明できるもの等持参し 現金をてにして 3日間 風俗であそんだ お話をします。