いまオレはハタチのペンキ職人。家に帰ると自分の娘がまってる名前はあゆみ。妻が残したオレの宝物だ。オレには似てないけど(>_<)妻とは小さいころから遊んでて結婚しよーねって言ってた。あゆみがお腹にいるって言われたときはうれしくてたまらなかった。⑱で結婚して⑲で出産。もともと体が弱かった妻(こんな言い方はひどいけど)出産の反動みたいなもので亡くなった。学校にもほとんどきてなかった。学
...省略されました。全部表示する
僕が家庭の事情で会社辞める事になり、小さいながらも楽しかった!何より楽しみは、ずっと憧れ続けた社長夫人の照美さんに毎日逢える事でした。辞めてから照美さんから電話あって二人で山口県までドライブしました。今から思えば照美さんをホテルに誘えばついて来たかも‥‥‥。だって車の中で手を握ってくれたし服装も胸が大きく開いたシャツで透けてたし‥‥‥照美さんも待っていたのかも。今でも貴女が好きです照美さん!貴女の水色の下着が僕の宝物です
私の母は約20年、病気と戦ってきた!そんな母の病気が悪化したのは今から5ヵ月位前…。それまでにも入退院を繰り返していたが、それまでの状況とは全く違った…。意識も朦朧とし私たちの呼び掛けにも反応しない…。そのまま母は入院し治療が始まった!みんな交替で母に付き添った。父は会社を休み母に付き添った…。父は母の手を握り続けていた!話し掛けても言葉は返ってこない。それでも話し掛け手を握り続
「ごめん、急に呼び出して、話しがあんだけど…」俺が話そうとしたとき「待って!私から話させてください。私先輩のことずっと好きでした…付き合ってくれませんか?」 俺はとっさに「はい」と答えてしまった。まさか向こうから告白するとは思ってもみなかった。それで俺達は付き合い始めた。受験生ながら彼女とは毎日メールした。こんなに素晴らしい日々は今までにはなかった。だが12月くらいになって段々
真佐美と別れて2年の月日が流れようとしている…今言いたい「やり直そう」って… 俺が中3、受験モードの中、俺は一人の女に恋をした。名前は真佐美、同じテニス部の後輩だった。最初は先輩後輩の関係でとくに話すこともなく俺は部活に集中していた。でも中2の秋の大会、彼女が試合で負けたとき見せた涙が俺の胸を締め付け、一気に彼女に対する恋愛感情が込み上げてきた。それから彼女を部活でも意