指で入り口をなぞりながら様子を伺う。指入れてええんか?入れたら怒られるんか?せっかくいい雰囲気で感じてくれてるのに、クンニまでさせてくれたのに、指入れはさすがにNGちゃうんか?喘ぎ声はさらに大きくなり、身体は小刻みに震えている。もうこれは入れてOKやろ、あえて聞かずにゆっくりと人差し
...省略されました。全部表示する
そう、彼女はまだすぐにはパンツを履かない。「触ってもいい?」「うん、いいよ」マジか、直でお触りありなのか。しかしこの状況でどこまでやっていいのかマジわからん、とりあえず普通の前戯みたいにいってみて、ダメならストップかかるだろ、ということでクリを優しく撫で始める。
私が20歳の時、初めて彼氏ができました。付き合い始めて少しすると「そろそろいいかな」と思いスカートを穿いてみようと思いました。私はスカートを持ってないので買いに行き試着室で着てみました。するとスカート丈は膝が見える程度ですが、ちょっと恥ずかしさを感じました。
夜21時某駅付近の立体駐車場、パンツ売り子の24歳OLと生脱がせで会うことに。会うまでは写真もみてないのでどんな人が来るのかもわからず、ドキドキ(それがまたいいのだが)。現れたのは普通体型のめちゃめちゃかわいい清楚系の女子。こんなかわいい子のパンツを脱がせられるなんて、、、おじさん興奮マックス!
知り合いの旅館に人手不足で手伝って欲しいと頼まれて3日間だけアルバイトに行きました。お仕事は主に部屋の清掃、綺麗に片付けて行く人、汚して滅茶苦茶な人、様々です。その中で気になったのがある部屋のベッドサイドのゴミ箱、ゴムのパッケージの数、5、6個捨てられてました。使用済みはティッシュに包まれているのかな?大量のティッシュも
テレビで甲子園を観ているとよく私が高校生だった時の事を思い出します。私は高校生の時、チア部に入っていて1、2年の時、部活の応援に行ってました。応援は大会とは違い1人で練習できるので家でフリの練習をしました。衣装に似せてミニスカートを穿いて踊ってみてそれをスマ
先日田舎の古いラブホに行った時の事です。フロントは顔こそ目隠しがありましたが、直接受け付けの女性から鍵をもらうシステムでした。前もって熟年の妻に言い聞かせていましたが、妻が鍵をもらう時に。「あのう、鏡が付いている部屋はありますか。」「洗面所にありますよ。」「ベットの近くにないですか」「23号室なら枕側にありますけど」「その部屋お願いします」部屋に入ってから妻は顔を赤くして「ああ
2008~2011年の大学時代の話です。当時、ヤリたい盛りだった僕が飲食店バイトで出会った子がめっちゃ可愛くて一目惚れしたのが始まりでしたね。素人にしてはかなり整ってるハーフっぽい顔の子で、当時の女あるあるの明るめのブラウンに染めてる髪色でボブくらいの長さでした。
話は単純です。最近は男風呂で女の子を見かけることがめっきり減りました。色々と騒がれている事も知ってます。昨日日帰り温泉に行きました。男風呂に親子連れで女の子がいました。
またまた年上彼氏と映画館プレイしていた時の話です。その時も人があまりいなく、席に座って触られながら、彼氏のを手でしごいていました。そうしていると、空いている横の席に知らないおじさんが座ってきました。おじさんはこちらには手を出さず、私たちをじっといやらしい目で見てきます。