数週間前から毎日変な気分が抑えられなくて、特に乳首を中心に気持ちよくなっていたら、終始勃ってしまうようになってしまいました……お陰で普通に下着を付けてるだけなのに動いたりすると擦れて勝手に気持ちよくなってしまいます……外歩く時とか当たり前に動くので困ってます、、最近キツく感じるから大きくなってきたのかな…?サイズが合ってないのかな…?
教室で好きな女の子の私物にイタズラした。飲みかけのペットボトルにチン先をつけてみた。それを飲んでる姿を見たらとても興奮しました。
...省略されました。全部表示する
通学中の二駅間、痴漢されるようになりました。最初はお尻なでなでされるくらいだったけど、ちょっと抵抗したりもしたけど止まらず、正面向いたらさすがにやめるでしょと思ったら前だからクリをいじってくるようになって……。ついに指を中に入れてくるようになりました。一駅の間が短めなのもあって、イッたりはしないけど……けどよくなってきた所で終わりなのが毎回イヤです……。けど降りなきゃ遅刻だし……。
私は運送会社の事務パートをしてます。会社の旅行で温泉入ってたのですが時間で混浴と入れ替わる所でした…。久しぶりの温泉でゆっくりしてたら時間になってて。会社の人達が何人か入ってきてしまい。出るときにに裸を見られました…。めちゃくちゃ恥ずかしかったです。パンツも見られた形跡もあり…。そのあとの飲み会でもすごくエッチな視線が…。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り ID:4545ko
|