昨日(6/21)の話。娘(17歳)にオナニー見られた…見られたのはもちろん絶望的なんだけど、母親のそんなの見ちゃった娘はどんな気持ちなんだろうかが大きい…昨日は旦那と息子が朝から釣りに出かけて、早起きしてお弁当作ってやったりしたからベッドに戻って二度寝した。
...省略されました。全部表示する
私の主人はご主人様です帰宅が一緒になり居酒屋で飲んで食べて帰宅中私が居酒屋でトイレに行きたいといっても行かせてはくれませんだから私がトイレを我慢できなくなったら退店です
爆乳の(はぎわらゆうこ)とSEXしたんだけど、流石にヤリマンだけの事はあって手マンして指を抜くと指が悪臭…とてもクンニなど出来ない悪臭…フェラさせても下手くそだし、生は怖いからゴムして挿入したんだけど腰は振れないし、うんうんうんうん…などとカマトトぶった喘ぎ声…さっさとゴムに出してお掃除フェラしろと出したらチンコの根元臭いよ!ってお前のマンコの匂いだろう!マジで最悪だけど直ぐにやらせてくれるから週に4回はやってた(笑)でもマンコの悪臭は治らなかった…毎回の手マンで指が腐りそうだった…
仕事が終わり退社して、一時間余りの時間を潰す。コンビニで小腹を満たす物を買って、食べたり、ファミレスで時間潰したり、そしたら社長の息子で既婚者の部長から着信が入り会社に戻る、事務征服に着替えてマイデスクに座りパソコンを
テレクラ全盛期に会う女性の中に自宅に誘ってくる女達がいた。その頃はここで横行しては業者女はいなかったが、美人局も疑いながらピンポンすると大体部屋の汚いメンヘラ女が出てくる。まぁ部屋代は助かるのでありがたい。そんな女達の特徴は大体ドMで濡れやすいけど、匂いが強め