友達が筋肉質の奴紹介してくれるっていうから期待してたら、ただのデブ。でも、人間、内面だよね!ってポジティブに考えて何度か会ううちにやっぱりイイ人だったからお酒の勢いもあって・・・・・
...省略されました。全部表示する
援のパパがまじ勘違い男で、こっちわ金もらっとるし悪いこと言うわけないだけやのに『俺のかたいから痛いやろ?』とか言ってきて、痛いのわお前がキモくて濡れてないからやし~みたいな。しかも全然かたくない!最初たってへんときのサイズわリアルに親指で、おしっこ出来んねやって思った!たったら平均くらい!ほんまよーでき
元彼と別れてすぐに合コンに参加した。その合コンで、見た目がかなりタイプの彼に口説かれ、酔った勢いでエッチしちゃった。エッチ自体はそんなに悪くなったし、タイプだったので、付き合いたいなと思って「また会えない?」
昨日、サイトで知り合った人と会って、食事してから、二件目に飲みに行った。普通に会話も弾んで、凄く楽しかったけど、ラブホに誘われて、もぅ遊びとかは嫌だったから、そう言うと『行こ!!』ってなって、まぁ朝までは良かったけれど、彼を起こして、いざラブホを出ると、なんか少し冷たいような…結局『また
この前まで付き合ってた彼、車持ち、社会人でお金に融通が利くし、学歴も高いしルックスも抜群でおしゃれ、話もおもしろい(あくまで学生基準ですが)…とくれば私的には自慢の彼氏です。けど、いざエッチしてみると、なぜか彼がおネエ言葉なんです!!「気持ち