先日、通販で早漏防止スプレーを購入しまんべんなく息子にスプレー、エロ画像を見て起つ事を確認しソープへ。持続時間が不明なのと触っても感覚が無い事に不安を覚えながらプレイ開始。まずはマット上での一戦め、入れても感覚がなくイク気配ないので一旦止め。射精しなかった事に驚きながらも気持ちよくなく微妙な心境、すぐに効果は消えるだろうと思ってたが感覚戻らず二戦目、好きなセーラー服を着てもら
...省略されました。全部表示する
凄く緊張しちゃって 頭の中は真っ白!彼に全てを任せて私は なすすべもなく されるがまま!いよいよ彼の舌が私の一番敏感な所を愛撫しはじめた途端…チョロチョロ...
...省略されました。全部表示する
初めてあった♂♂さんでした。一人はゴムをちゃんとつけてくれ、優しい方でした。もう一人はこの人の先輩らしく、なかなかいかなくて、ナマで入れたいとか、セフレになって毎日セックスしようとか…自分に自信があるの見え見えで…指マンも舐めるのも入れるのも気持ちよくないし…いくときはなにも言わずにいっちゃうし!!2開戦しようとするし!!今、トイレに逃げ込んでます。。
名古屋のデリ嬢呼んで、すんなり本番、初めは気持ち良く生入れ、ヌルヌルしていいマンコだね言いながら突いてました。バックに態勢変えてしばらく、なんか異様な臭、スルメ臭いような?生魚が腐った匂い。激しく突けば突くほど 臭いが凄くなり なんだこの女のマンコ 怒りがきました それが逆に激しい腰使いなったから、女が満足してしまい、こんな激しいエッチしたことない、デリで働いてるけど、付き合ってくれないか?って、丁重にお断わりしました。しばらくチンボから洗っても臭いが取れなかった。
デリヘルしてるんだけど、この前高校の時のクラスメイトが客だった。クラスの暗いヤツ。メイクもしてたし気付かれないと思っていたが最後に○○さんだよね?って…無視して帰った。