本当、最悪でした。私はお金がなくて昨日パンツ売る事を決心して、サイトに書き込みをしたんです。そしたらある人が、
...省略されました。全部表示する
本欄は「最低のH体験」ですが「最高のH体験」を披露します。私、56歳のたそがれオヤジです。30年付き合っている美女T子(若かれし頃)と今もセックス継続中。相性がいいのか、はたまたT子がどスケベなのか公開されているセックスは全てチャレンジしてきた。例えばアナルSEX、全裸写
先週おろしたばかりだってのにウチのバカが朝から生で突っ込んできて中で出しやがった。朝早く起きて粗チンでつまらんコトするなら仕事行けよ…
俺は仕事が終わっていつもいくパチンコ屋があるんやけど必ずいるおばさんがいる。たぶん50近い。太め。でも金はありそうな感じかな。全然似合いもしないのにピンクばかり着ていて太ってるから余計に太ってみえんねん。ある晩、上司に怒られるはパチンコで金は負けてないわでむしゃくしゃしながらラーメン屋に入るとそのおばさんが
前にレイプされたときにお尻の穴に入れられて以来、お尻の穴がクリッと突起してしまいました! こんなのホントに嫌だ、どうにかしてえ!