この間会社の忘年会で帰りに悪酔いした人妻とやりました。 ヤンママ風でおっかない雰囲気で酒癖が良くなくて、二次会後に帰ろうとしたら「お前帰るなら美香もタクシー拾ってやれ」と言われてタクシー拾いに行く途中に帰りたくないと言われて歩いてたら「ここ行こう」と言われラブホに向かうから止めたら「なによおばさん扱い!?」と言われて黙って入り、部屋でいきなり股間触って来て服を脱ぎ下着を脱ぎ「
...省略されました。全部表示する
こんな板あったんだね~見つけ記念に書きま~っす今日というか、さっきのこと付き合って3ヶ月くらいの彼氏ヤツとのHは今日がはじめて食事とか気合いれてくれたから
まだ処女だった頃、付き合ってた彼は、優しくて、185センチ90キロのマッチョ。筋肉好きな私には、理想の彼氏でした。デートを重ねて、私の家でエッチ。ドキドキで、キスをする時から濡れてました♪
保険外交員の人妻とやりました。 担当でとしちかかったし向こうも若い男は俺だけとか。 「なんかお客さんて感じしない!」と言われ飲み会の後に逢わないかと言われ車で拾い上げて走ると手を触りだし信号待ちでキスしてホテルで。 細身だしハイトーンで感じた姿もたまらなかったし、挿入すると…全く締まりがない。
前回の「親子丼」続編K子のマン毛は本当に凄い。K子「学生の頃から女友達と旅行に行くと必ずマン毛が話題になって・・・私、ズーとコンプレックスを持っているの」「友達に言わすと男泣かせのマン毛だって・・・」