Y 掲示板で Y子という福岡の人妻と仲良くなりました。 毎晩・・深夜 俺の声を聴いてるとHな気分になるとかで知らぬ間に電話Hになってました。 隣の部屋では旦那がテレビゲームをやっているのにもかかわらず・・・・・・・ 。そしてついに東京へ彼女が来る事になり その日まで楽しみにしていました。
...省略されました。全部表示する
友達と二人で飲んでいたらナンパされました。私はいい感じで酔っ払っていて、楽しくなりイケイケで盛り上がっていました。気がつくと・・・知らない部屋に女は私一人、知らない男の人が7人で寝ていました。
1ヶ月前から付き合い始めて初めてのバレンタインデーには、私の裸を見たいっていう彼氏の強い要望を叶えさせてあげるために、お食事のあとで彼氏の家に行きました。見るだけで触らないってことだったのに、私は少しお酒に酔っていたせいか、彼氏の懇願に負けてバストを触らさせてあげました。恥ずかしいので目を閉じて触らさせていたのですが、お酒を飲んでいたこともあり、とても気持ち良くて夢の中でオナ
一時期浣腸にハマって毎日してました今は止めてますだってエッチしてるときに激しくされたりイキそうになるともれそうになっちゃうんだもん止めたのに今日もエッチしたらもれそうになったどうしたら治るのかな?
俺は三人兄弟の長男ですがその昔 次男の嫁・・義理の妹(ペルーの日系三世)が友達を紹介してくれた・・・・名前はロクサナ・・・・なかなかグラマーな体の女だったが ある日 まだその頃は俺が実家に住んでて 親が泊まりでゴルフに行ってる時 連れ込んで エッチな雰囲気になり エッチしたが 指マンした後に 異臭が・・・・・彼女のアソコの匂いだった(>_<)