久々にあった旧友と意気投合、互いにオスメスのフェロモンを感じてホテルに行くも…今付き合ってる本命彼女との SEX に満足してるせいか、据膳を前にして半立ちどまり…ジュブジュブ音立てて吸い上げてもらうも勃起度全開には
...省略されました。全部表示する
高1のとき、彼女の部屋でTシャツに下半身裸でHをしていた。発射直前にドアが開き、外出から帰った彼女のオカンが立っていた。俺のモノがソッコーで萎びたところで、2人とも正座させられて説教がはじまった。彼女が「中2からヤッてる」などと話したので大変なことになった。3時間くらい絞られ、ついでに茶髪やピアスのことも言われ、「あんたの親には黙っておくから絶交して!」と怒鳴られて、解放され
かなり前に!年下の人妻をゲットしました!!エッチまでたどり着くのには!時間かからずに、自分の部屋で生セックスしました。まずは触って良いって聞いて、小さくうなずいたので人差し指でパンティーの上から触りパンティーの中に指を入れた瞬間人差し指はびっしょりこれはイケると思いパンティーを脱がして即生挿入
同僚のあきえとセックスしちゃった♪今日は二人だけ残業で仕事の愚痴を言いあってたんだけどいつの間にかエッチな会話にかわっていって気が付くとあきえの口でしゃぶられてた♪爆発しそうなちんPをデスクに寝かせたあきえに挿入して腰ふりまくり中だしはさすがにまずいかなと思い
先日あるサイトから知りあった21歳の女子大生。(援ではない)100歩譲って、敢えて、強いて言うなら倖田來未似。 ラブホに入ったのだが・・・『キスはダメ』『耳は触らないで』『生理前で胸が張って痛いから、胸は触らないで』『フェラはしたくない』『指は一本以上入れないで』『クンニ