私の旦那は 今年55歳 私50歳布団は二人別々で寝ていますが 旦那は週に2回~3回ほど私の布団に入ってきていつもお決まりのコースで
...省略されました。全部表示する
気分が乗らないんだけど、ついついいつも行為って感じでHしたなんだかなぁ・・・最初の頃はつながってる充実感があったのに最近はなんかHが苦痛になってきた特にうまくはないし、下手でもない
昔付き合ってた彼は勃起しても小指サイズな上に勃っても皮が剥けない包茎だったので見た瞬間別れを決意しました。結局彼とはエッチもしてないし、浮気されてて相手の女の子が可哀想だという変な気持ちになりました。
始めての事です。以前から知りあいの人妻なんですけど、仕事の付き合いもあって何回か会ってたました。なんとなくモーションをかけていたの気づいてましたが、無視してました。しかし。先日今日は家に帰れないとか言って自宅に押し掛けてきました。
私が17歳の時の話。当時付き合った男が16歳だった。チンピラなのに童貞だった。初挿入の時に痛がった。と同時に凄いイカ臭い匂いが漂った。「ちょっと!イカ臭いよ!」と言ったら「お前だろ!」と言われ「バーカ!女はチーズだし」と低レベルな言い争いになり、奴は真性ホウケイだったことを知った。あの匂いは真