今20才の女の子です☆ここで知り合った人とえっちしました。私はMだから言葉責めされたいし、じらされたいし、いじめられたいッてお願いしてたのに。。会ったら全然えっちな雰囲気に持ってってくれないし、私からちゅ─して迫ったのo(><)oでも全然責めてくれなかった(涙)縛られてバイブ責めとかされたかったのになぁ‥(涙)しかもおっぱいとかアソコも触り方が痛かったよぉ↓全然気付
...省略されました。全部表示する
今までセックスした中で3人マ〇コの臭い女がいた。3人とも俺に気があるのが解っていたし、簡単にさせてくれそうだったので誘ったのだか参った~!。3人ともぽっちゃりしていたので、いまでもぽっちゃりした女は苦手です。
いるんだね…アレはちゃんとたってるのに、柔らかいって どーゆ事!?私のアソコに入れても入らなかった…あれはなんだったのか………
ずっとメールしてた人とある日メールでエッチな話になりました。彼曰く、自分は経験人数も多く必ず逝かすことだってできるし上手い的な事をずって言ってて、私はまだ経験人数も少ないしそんなに気持ち良いエッチをしたことがなかったので興味本意で会ってエッチすることになりました。いざ始まると胸を揉まれても全く気持ち良くないし舐め方とか吸い方も痛いし乳首の触り方もめっちゃ痛くて乳首の皮
二年くらい前に酔った勢いで友達としちゃいましたフェラして挿入になったんだけど腰痛いからうごけっていわれました騎乗位したことなぃのにしたけどまさかのてんかい…上下に二回動いただけでやつは