最低な女たちとのエッチを紹介したいと思います。テレクラ全盛の頃の話しですが、20歳 150センチ 体型普通 と自己申告のA子とアポが取れたので待ち合わせ場所へ、顔普通 胸貧乳? 服装イマイチ だったが取りあえず合図して車に乗せた。
...省略されました。全部表示する
テレクラ全盛期の頃のお話です。私も20台の頃だったのでやりたい盛りでした。ようやくゲットして待ち合わせ場所に行ってみれば100kgは超える巨漢の女性でした。断るに断れず車に乗せホテルに向かいました。ここまで着たらやるしかないと心に決めいざ出陣です。
旦那さんとHしたくありません…旦那さんはソフトマゾなんです。体や手首やオチンチンを縛られて、いやらしい言葉で嬲られて、オチンチンやアナルを弄られて、オチンチンを踏みつけられるのが好きなんです。そういう時の旦那さんは一時間くらい射精
中3の時にサイトで知り合った人と会いました。30歳って言ってました。会うのは怖かったけど当時の私は精神的に弱っててHな事ばっかりメールしてくる人だったけどちゃんと相談とかにも乗ってくれる人だったので断り切れずに会う約束をしま
最近会社の先輩と不倫しました。その先輩のちんちんが小さい小さい。最初触った時から勃起していましたが私はまだ大きくなると思っていました。だって片手で握って隠れしまう大きさで、握ると言うよりつまむ感じです。勃起時で5センチ位。私の親指位です。中に入れても物足りなく、しかも早漏3分持ちません。私は何も感じる事無く終了しました。前戯も短かったけど、小さいので濡れ