前に20代後半の人とセフレみたいな関係になりました実際お互い裸になると、その人デカチンで「らっき~♪」とか思ってたんです。その人があたしにキスしようとして顔近づけてきたとき半端ない口臭で、思わず「おえッ」てなりました。
...省略されました。全部表示する
今付き合ってる彼とこの間初めてのエッチしました。その時、俺はエッチ巧いからとか言うわりに、腰動かすのが面倒くさくなったか私が動くハメに。そしたら「よし、そのまま動け」だって。…はい?^^かなり小ぶりなのに締まりユルいね…とか言われたし(´;ω;
軽く食事して ホテルに。「寝かさないよ」って言ったけど 一回いったら そそくさと先におやすみに。ずっと帽子かぶってるから気になってたんだけどホテルに入って お風呂に入る前に 若くして毛髪がさみしいことを告白してこられました。「帽子なんかないほうがいいよ」って私。 薄いのを隠してるの 気持ちはわかるけど ホテルの中まで
先日憧れだった愛美(23歳)と付き合うことになりついにセックスをする機会がやってきた。実は俺は童貞で愛美が初めての体験だったのだが、緊張しまくってしまい、俺のチンポは起たずに使い物にならないままセックスは終了。呆れた愛美は「60の爺さんのがよっぽど使い物になるし!」と言ってきた。
あたしは19なんですけどこないだ彼氏とエッチしました。かなり痛くて悲鳴あげて泣けてきました…好きな人だからと必死に痛いのも我慢しようと思ったけど我慢できなくて全部入れるコトゎできなくて(>_<)クンニされても痛くてなんかショックでした…次やる時は我慢しようと思ってるけど痛いというイメージが強くてなんかこわいです…