高校のとき、バイト先で知り合った大学生を好きになった。告白する勇気が出ない私をみかねて、バイト仲間が彼との映画をセッティングしてくれた。映画の後、彼が「俺のアパートに来ないか」と誘ってきた。迷ったけど、彼の部屋に行った。
...省略されました。全部表示する
これは俺が高2の時の話です。俺は高校に入り、隆と直樹という2人と仲良くなった。隆と直樹は属に言う不良グループ。しかし不思議なことになぜかそこに地味めな俺が入ってしまった。俺は2人に憧れを抱く反面負い目も感じていた。
まだ若いときの話ですが最低の事をしてました。家に18のペットを飼っていました。それはバイトの女で気があるらしいのでいいくるめ都合よく住ませていました。その女は掛け持ちして帰りは夜でした。 夜寝ているふりをしていると鍵が空き俺が寝ている布団のところまで来ると
この前ここで知り合った人にあいました。メールではいっぱいせめてあげる・受身でいいよ・清潔だよ・良いホテルあるよ・等々言うから期待して待ち合わせたら・・・とりあえず汗臭い!暑いからしょうがないと思いホテルへ・・そしたら歩いてる最中お尻とかべたべた触ってくるし凄い安い汚いホテルへつれてかれた。いざプレイになっても口臭くて舐めたところが臭い!更にフェラしてとしつこい。嫌だから帰ります
41歳の後厄の男です。昨年10月にた仕事関係で知り合った子供が二人いる37歳の女性で顔は中の上、スタイルはスリムでスーツやパンツルックが似合うSっぽい女性です。初めはメールから始まりましたがメールをするうちにMではないかと思い始めました。そしてすぐに男と女の関係に。男性経験が二人しかなくオ