もと彼のバナナは超デカだった、それが彼は自慢らしかったけど、私はギブアップだった、30cmで感じるのは馬だけだよ (笑今彼は20cmちょいだけど丁度いい♪ それ以下はチンポとは言えないW
苦い体験と言うかちょっと笑った話です!前に飲み会で知り合ったかわいい子とエッチをした時の話です。何回か遊んで付き合う寸前の関係の子で、その日は俺のアパートに遊びに来ていました。お互いにエッチするんだろうなみたいな雰囲気で自然と始まりました。
...省略されました。全部表示する
過去のお話ですが・・・独身の時(27歳)の或る土曜日のお昼頃に買い物をしようと車で出かけました。休日だったので近くのスーパーでなくちょっと離れた所の大型のスーパーに行こうと思って車を走らせていたら交差点で曲がってきた自転車を転
メル友になった子と会うことになった。事務の仕事を探してるけど不景気でなかなか見つからないって、いわゆるプー実際に会ってみるとポチャ系だけど巨乳で、胸の膨らみだけは目をひいた。ランチを済ませて貸切温泉に誘ったら、○子は少し迷ってたけどOK。素人女が初対面で一緒に貸切温泉に入ってくれるって状況に興奮したけど、純粋に温泉を楽しむんだよーって
最低は俺なんだけど。同僚とセフレの関係になり、必ず中出し。彼女も拒まなかった。ある日、早退した同僚の家で、バックで突きまくってると、彼女が急に腹を抱えてうずくまった。抜いたチンコにはうっすら血が。彼女から血が流れていたから生理かと思ったが、苦しがり方が尋常じゃない。なんとか病院へ連れて行くと流産したという。同僚は妊娠していた。