先日、セフレと2週間ぶりにラブホへ行ってきましたお風呂に入りベッドに入り普通にセックスが始まり、首筋からオッパイ、そして更に下に下がって行ったときシーツに血が、あれ生理なのかなーと思って聞いたら、違うよーとじゃあ、この血は何?よく見ると鮮やかな血で・・・・まさか
...省略されました。全部表示する
今日、付き合って、今日、別れました…夜ご飯を食べて、スタバでコーヒーとシュガードーナツを食べて、ドライブをして車を止めて少し喋って、今しか無い!!って思って告白をした、彼女の返事はOKでした。今日はそのまま彼女を送って帰ろうとしました、別れ際に初キスをしたら…お互い止まらなくなりホテルに行きました、
今日、太ってる女性とエッチした…今まで太ってる女性とは8人と経験があるが、8人ともアソコの匂いが臭い…何で!?
数年前に付き合って別れた女を久しぶりに抱いたが、これがマジでキツかった。顔はぎりぎり及第点だけど、体型がはっきり言って豚と変わらない位太ってる。 脱がす前からジーンズの上にだらし無くはみ出して乗っか
この前、同じ会社の人妻とヤッた。見た目は細身で美人の部類かな。ただちょっと色黒。色黒というのはオレの好みではないが美人だからと思いヤッたが…脱がせてみると腹に妊娠線はあるし、アソコは真っ黒。アナル舐めとクンニが好きなオレとしてはショック。それでも我慢して二回はヤッたが…