今、帰ってきました。すこしぽっちゃりの5つ上の32歳の上司(既婚)に誘われて飲みに行きました。顔もいまひとつでスタイルもいまいちだけど、とにかく優しくて結婚するんだったらこういう人がいいなといつも思っていました。
...省略されました。全部表示する
最近仕事が忙しすぎて、全然休みがとれずプライベートで遊ぶ時間作るのも大変でした。ようやく数ヶ月ぶりに夜少しゆっくりできそうだったんですが、普通にツレと遊びにいけばよかったものの。。と今思います。
我に帰ってしまう時があります。無理して息を切らしながらの言葉イジメは何を言ってるのかわからない時、言葉を噛んでしまった時に サーっと気分が萎えてしまいます。言葉イジメのセリフは短めに!(^-^)/
元彼の話なんですが。 付き合って初めて一緒にお風呂はいるって事になってぅちが服脱いでるの見てるだけで大きくしてぅちがそれを五秒位?触たり突っついたりしただけでイッてしまい。その時めっちゃ冷めました。彼は恥じらいもなくその時初めてらしくてやる気満々でBETに連れてかれたんですが、また大きくなってぅちの体がちょ
DQ終わったから貸してやる、って言っただけなんだけどな。ウチのモン不在時に合鍵で家あがるのは隣だからイイとして、俺のベッド勝手に使ってセックスなんかすんなよ。姉貴も、昼間っから弟の友人で隣人のアイツにマンコ突き捲られてアヒィ~って爆乳ユサユサさせて好がってんじゃねぇよ。モニターにはAVのエロシーンが一時停止のまま映ってて、廊下には飲みかけビール缶と脱ぎすてホットパンツ。おおか