かなり前に!年下の人妻をゲットしました!!エッチまでたどり着くのには!時間かからずに、自分の部屋で生セックスしました。まずは触って良いって聞いて、小さくうなずいたので人差し指でパンティーの上から触りパンティーの中に指を入れた瞬間人差し指はびっしょりこれはイケると思いパンティーを脱がして即生挿入
...省略されました。全部表示する
同僚のあきえとセックスしちゃった♪今日は二人だけ残業で仕事の愚痴を言いあってたんだけどいつの間にかエッチな会話にかわっていって気が付くとあきえの口でしゃぶられてた♪爆発しそうなちんPをデスクに寝かせたあきえに挿入して腰ふりまくり中だしはさすがにまずいかなと思い
先日あるサイトから知りあった21歳の女子大生。(援ではない)100歩譲って、敢えて、強いて言うなら倖田來未似。 ラブホに入ったのだが・・・『キスはダメ』『耳は触らないで』『生理前で胸が張って痛いから、胸は触らないで』『フェラはしたくない』『指は一本以上入れないで』『クンニ
もう会社辞めたけど、前に遊んでた事務員とのH。飲みに行って雰囲気作ってラブホへ連れてった。
私が勤める会社にパートで働いてるYさん(40)、女優の風吹ジュンさん似で男性社員の憧れの的の女性ですひと月前に、会社の飲み会が有って二次会まで彼女は付き合ってくれました帰りが同じ方向なので一緒に帰る事になり、ダメモトで「