給料の源泉控除で団体扱の生命保険担当者として勤務してた時の話だ。当時M井生命の営業をしていた寿美27歳独身美形でスレンダーだが、寿美担当の源泉金額が合わなかったりトラブルが続いていて当然営業も集中できない。
...省略されました。全部表示する
テレクラでアポとりしてたらB子18歳 ポチャ気味 ホ別15K だったので待ち合わせ場所へ車で行った。待ち合わせ場所に行ったら本ポチャの女一人いたのでまさかと思い合図して車に乗せた。話をしたらJK2で生理中友達C子と来ていると言い許容
この女は本当に最低だった。テレクラでアポ取りしてたら、26歳 160センチ 普通体型 だったので待ち合わせのパチンコ店の駐車場に行き合図して車に乗せた。ホ別ゴム有15Kの条件で近くのラブホへ行きシャワーか
最低な女たちとのエッチを紹介したいと思います。テレクラ全盛の頃の話しですが、20歳 150センチ 体型普通 と自己申告のA子とアポが取れたので待ち合わせ場所へ、顔普通 胸貧乳? 服装イマイチ だったが取りあえず合図して車に乗せた。
テレクラ全盛期の頃のお話です。私も20台の頃だったのでやりたい盛りでした。ようやくゲットして待ち合わせ場所に行ってみれば100kgは超える巨漢の女性でした。断るに断れず車に乗せホテルに向かいました。ここまで着たらやるしかないと心に決めいざ出陣です。