彼氏の親友は彼氏、私、親友3人で遊んだり、とても仲が良いんです。たまには私が彼氏と喧嘩して、相談を聞いてくれたり、とっても優しい人です。しかし私の彼氏は、就職で遠くに行ってしまい、遠距離になってしまいました。
...省略されました。全部表示する
当時付き有ってた子と車の中でいちゃいちゃしていたら、やりたくてたまらなくなってしまった。車走らせて、郊外のほうに行った。キスしながら、パンツの中に手を入れるとそこはもう大洪水状態だった。彼女は俺のものをズボンのチャック下ろして引っ張り出し
この前ギャル系AV女優のリサとオマンコした時の話。黒ずんだ腐れマンコにチンボズボッて、張り切ってピストンしてたら、いきなりマン屁をブゥブゥこきやがった。マン屁こく女は珍しくないけど、その時のマン屁は、ブスゥゥゥ~ッ!ブリッ!ブリュッ!って、ビチグソ漏らしたみたいなスゲえ音
少し前サイトで声かけてきた いい感じのメンズに誘われて 待ち合わせホテルでエッチした
0.5でフェラでイかせる約束でネカフェで会ったおやじ。すぐ終わると思ってたんだけどそのおやじ全然イかなくて15分くらい経ったところで少しだけ入れさせてくれたらそれで終わりでいいって言われた。アゴ疲れてたし早く終わらせたかったからゴムするならってOKしちゃった。