さんぴーを書いた者です。9月の後半に彼女がまた3Pをしてみたいと言ってきました。以前の3Pはオレが5分くらいで果て、友達が2時間くらいとほとんど友達とプレイしていたのでもう1人呼びたいと彼女が言ってきました。
...省略されました。全部表示する
うちの旦那は凄い変態だったの です仕事は北〇コ〇コ〇ラで営業をしていて人当たりもよく、みんなは「やまちゃん」と呼びいい人だと思い結婚したのですが…夜になると俺の口にオシッコしてくれ
オレと彼女とオレの男友達(童貞)で3Pすることになった。 友達がスロットで儲けたから4万で彼女と手を打った。三人でも入れるラブホに行き、シャワーに…友達のチンコを見ると以外にデカイ。えなりかずきみたいな顔で巨チン彼女も驚き次第にエロモードになって友達のチンコを触った。
離婚して、5年、30才になりました。子育てと仕事で離婚前から合わせて5年半ぐらいえっちしてませんでした。でも、この間、友達の結婚式の2次会で42才バツイチの人と妙に話が盛り上がって、タクシーで送ると言われ送ってもらったのですが、家に寄ってと何度も
高校卒業したばかりのころ、夜遊びしてたら人妻さんらしき年上から逆ナンされた。食事も彼女もちでそのままホテルへ。Dキス・胸に手を入れて揉みまくってホテル入る前から我慢できずに下を触ると違和感…竿あったんです。猛ダッシュで逃げました