時間をかけて口説き落とした50前の得意先の奥さん細身で胸が小さいとは思ってたが、ホテルに入りキスしながら胸元に手をいれてビックリ。
...省略されました。全部表示する
先日会社の女子社員から誘われて食事をした後なんとなく雰囲気が良くホテルに行ってしまいました。女子社員は23歳で積極的に求めてきて、キス・フェラそして挿入と女子社員のペースで進み久しぶりのHの私は遭えなく射精してしまいました(もちろんゴムはつけていました)。時間に
中2の夏休みに、怖い人達に監禁された。友達のマヤと2人で家出してた時、いきなり車で拉致られた。事務所で服を脱がされて襲われたので必死で抵抗してたら、「そっちは許してやれよ。」
初めての人前でのセックス。しかも旦那さんの前で奥さんとセックスすることになりましたが一向に勃たない……これが現実かと思い知らされました。セックスのみに没頭できるように精進あるのみと痛感しました。勃発しないほど情けないものはない………
母に言われ、バイトの帰りが遅い妹を迎えに行きました・・・・・・。閉まっている店の従業員口から入ると、従業員ルームで妹と超メタボ店長がともに全裸(正確にはソックスのみ履)でおりました。欲情してビンビンな互いの性器をズッポリと結合させ、無心でガンガンにセックス(ゴム無)してました。メタボの方はともかく妹まで滝汗で、そんなに良いのかよってくらいにヨガり狂ってました。凶行を止めように