あれ?何で隣の一人娘がウチに入ってくんだろ?って事がけっこうあって。気になったのでタイミングずらして静かにウチに入ると。ことごとくオッサン(ウチの父)とロリ巨乳(隣の娘)が狂ったように性交に励んでいる最中だった。いつも娘はジャージやスウェットを着て入ってくが。その下はあられもないエロ勝負下着やエロ極小水着でピッチピチの娘。前戯もそこそこ10分もしないうちに年齢差25才のご近所男女が
...省略されました。全部表示する
俺がまだ二十歳そこいらの学生の時、本命の彼女とは別に、浮気してた相手がいた。ある時、本命の彼女とのデートの前日に、その浮気相手とセックスした訳だが、朝目が覚めると、なんと俺のチンポに落書きがされていた。浮気相手の名前にハートマーク付き、しかも油性ペンで書
記憶なくなるまで飲むことの恐ろしさを痛感した事件がありました。去年渋谷で同僚と飲み行った帰り途中の話です。デロデロに酔ってた(らしい)のですが、なんか変な感触で目が覚めたのです。ぼんやりした感覚のまま懸命に目を開けると、私はツツジの木みたいな植え込みの合間に居ました。しかも、パ
ゆっくりピストンし始めYちゃんの意識が返ってくるヒ『大丈夫?』Y「頭がオカシクなりそうイキッパナシ!」ヒ『ごめんね』一気に突き上げ
グループで仲良くしてた女のコYちゃん初めて会ってから数年俺が当時付き合ってた彼女と別れ数日Yちゃんも彼と別れたと言う元々気になってコだったので食事やドライブに誘う彼氏が居た頃から