去年の話ですけど、18才から7年つきあってた彼と別れて4年も過ぎてたんですけど、その間一度もエッチはなく、結構限界だったんです。ある日、高校時代の友達たちと飲み会をしました。楽しく過ごし、タクシーで帰る事になったんですけど、興味のあった人とは逆方向で
...省略されました。全部表示する
付き合って四人目の人と、32歳の時(二年前)結婚しました。でも私は今まで付き合ってきた人が心ない人ばかりで、エッチにはかなりのトラウマがありました。最初に付き合った人と、三番目に付き合った人に、「なんか、おまえのって今まで付き合った中で緩い」って二人にも言われちゃったんです。
私が25んときだった。それなりに経験積んで、エッチが一番好きになっていた年頃んとき。男性経験六人目の数馬って男が、私と付き合いたいって言ってきた。容姿は普通の男性だけど、なんか気が合って、私もいいかなと思って付き合うことになりました。
童貞だった頃、サイトで意気投合した台湾の留学生と初体験しました。…が、ソイツのクリは子供の頃に事故で切れてしまったらしくビローンと長く伸びていて気持ち悪かったし。。何よりマンが激臭!!!手マンした手が何度石鹸で手を洗っても臭いが落ちません
みんなで鍋パした時あたしゎ酔って寝てしまいなんか気持ち良さに起きたらまわり真っ暗でえっ?って思ったら目隠しされて指入れらてた小声で気持ち良い?って言われた声が彼氏だったので