キモい男に触られるのはやだな。最後までやってないけど、無理だ。感じてるフリって疲れる。イッたフリしても更に触ってきて、正直ウザかった。痛いって言っても指入れてくるし。早く帰りたいのに。
...省略されました。全部表示する
これ今思い出したけど、18の時に知り合った32歳の♀の話で、とりあえず会ってホテルへ行ってえっちした結果…騎乗位してる最中に首絞めてきたのでびっくりしました!!笑
数年前 行きつけの人妻美容師をナンパ 錦糸町の居酒屋に行き、その後 ホテルに・・。 すごく感じやすく おまんこは大洪水 69をし アナルを舐めてたら、ブリって屁をこきやがった。それが凄く臭くて 萎えたよ。 錦糸町のインターード形の坂美さん アナルなめられる時は屁こくなよ。
童貞喪失男にとって重要な出来事ですよね俺の初体験は最低だった高校を卒業して板前になるために関西の料亭で働いた学生の頃はヤンチャしてたんだろうな、と思わせる先輩にシゴかれて仕事を覚えました体育会系のノリで
先日、大塚の人妻○○症にいって着ました。○子さんを指名しました。前歯がすき歯で値段の割りに残念でした。写真はきれいに写りますね。はじめはゴムをしてましたが、途中からゴムをはずし中に出しました。本人は気がつかなかったみたいです。オイルでヌルヌルだからかな。