臭過ぎて吐いたことあるよ。クンニされた事無いっていうから念入りに舐めてやるかって顔近づけたら余りの悪臭に吐き気。トイレ直行。散々罵倒され、相手の指ををアソコに突っ込ませニオイを嗅がせる。彼女その場でゲー。結局やらないでバイバイ。その娘病院で検査したら見事に性病だったって。本当危なかった~
ホテルに到着し 一台ずつのスペースになっている車庫に車を入れました車庫の隣に部屋の入口があり、入って階段を登ると車庫の上が部屋になっている造りでした相変わらず後部席ではバイブに犯されてハァハァ喘ぎまくっている彼女…
...省略されました。全部表示する
待ち合わせ場所に行くと目的の車を発見車を降り運転席に向かって歩きました運転席のドアを開けて軽く挨拶をかわします言い付けどおりデニム生地のミニできていました「おはよう 遅れずにきたなッ 言われたとおりノーパンで来たんだろうなぁ?」
オレにしたら最低に含まれる体験だったので、こちらに投稿してみます某サイトで20代後半の♀と知り合ってメールで いやらしい会話をして楽しんでいましたメールでやり取りしているうちに彼女はドMと分かり、メールで色々命令して楽しむことに…
小学生2年生の少女を目の前にムラムラしました。熱が38度あったので飲み薬と座薬を処方しました。「検査して座薬入れるから下は全部、脱いで」僕の言葉に疑うこともなく、でも恥ずかしそうに彼女はスカートを脱ぎました。「恥ずかしいかな?ならパンツは下げるだけでいいよ。