同じ会社のパートさん40歳とエッチしました。 身長は148センチで俺とはほぼ30センチ違いでむっちりした巨乳で、後から聞いたらサイズFで身体に全く似合わないサイズで堪らない。 連休で飲み会帰りに一人で歩いて携帯いじってたので後ろから「お姉さんお一人なら一緒に飲みませんか?」と言うとびっくりして振り向かれ「なんだぁ孝君かぁびっくりしたよ
...省略されました。全部表示する
最近の話。連休で男友達と飲んで、二件目にバーに行った。そこで1人で飲んでた可愛いN。友達に声を掛けさせ一緒に飲むことに。話を聞くと人妻で歳は40らしいがどう見ても30前後に見える童顔に巨乳… 家で嫌なことがあったらしく愚痴を聞きつつひたすら飲ませた。
ある日、一緒に普通にテレビを見ていました。するといきなり発情して、胸にむさぼりつくような…そんな気分じゃない私は、嫌だと拒絶。
あれ?何で隣の一人娘がウチに入ってくんだろ?って事がけっこうあって。気になったのでタイミングずらして静かにウチに入ると。ことごとくオッサン(ウチの父)とロリ巨乳(隣の娘)が狂ったように性交に励んでいる最中だった。いつも娘はジャージやスウェットを着て入ってくが。その下はあられもないエロ勝負下着やエロ極小水着でピッチピチの娘。前戯もそこそこ10分もしないうちに年齢差25才のご近所男女が
俺がまだ二十歳そこいらの学生の時、本命の彼女とは別に、浮気してた相手がいた。ある時、本命の彼女とのデートの前日に、その浮気相手とセックスした訳だが、朝目が覚めると、なんと俺のチンポに落書きがされていた。浮気相手の名前にハートマーク付き、しかも油性ペンで書