こんばんわ、ふみです。今は22歳でOLしています。私には4歳年上の姉がいるんですが、この姉が男好きでして…あれは私が高校2年の頃でした。初めての彼氏が出来たんですけど、当時の姉は大学3年。実家住まいだったとはいえ、両親はあまり家にいなかった
...省略されました。全部表示する
今日、2shotチャットでどんなプレイが興奮するのかという話しで盛り上がって、Hな気分になってしまい、初めて待ち合わせしました。チャットで話していたプレイを再現することに。ネカフェでノーパン&目隠しで待機。お相手が後で入って来て、私を気持ち良くさせてくれるという内容でした。
合コンで意気投合した娘を持ち帰り自宅でエッチ!お互い相当酔っていて、娘は飲みすぎで少々お腹が痛いと訴えていたがやりたい気持ちは押さえられず服を脱がして胸とマンコを徹底的に攻めた。娘は相当感じていて洪水状態。更に69になって顔の上にマンコがやって来たのでさらなる攻撃を開始。クリをチューチュー吸い付いた。そしたら「いや、ダメダメ出ちゃう出ちゃいそうだからヤメテ!」
前カノとやっと別れて、付き合いだした私達。彼との初エッチの時、ムードも盛り上がってきて、これから…という時、さっちゃん…と彼。私はまみですけど!!!彼は前カノの名前を呼んだんです。
サイトで知り合った22歳の女と会いエッチをするとしました。 結構遊んでる感じはしたが入れたら中はユルマンでガバ。 まじかよと思いながらも「気持ちええ~」と言う彼女がイキ、こちらもフィニッシュをしようとしたら「中でええよ…」と言われて勢いのまま発射。 終わって話してたら「やっぱ日本人がえぇわ」と言われび