グループで仲良くしてた女のコYちゃん初めて会ってから数年俺が当時付き合ってた彼女と別れ数日Yちゃんも彼と別れたと言う元々気になってコだったので食事やドライブに誘う彼氏が居た頃から
...省略されました。全部表示する
以前いた会社の研修でのこと。他の支社から研修に参加したアラサー女子が、研修そっちのけで私をチラチラ見る。こりゃ来るな。って思ってたら、案の定、研修の後に「連絡先を交換して下さい」と話しかけられた。もちろん交換し、その日のうちにデートの約束をした。
学生時代岐阜のソープでいわゆる初体験をしに行った。相手の女はフェラチオはめちゃくちゃ上手くふる勃起した。でもセックスが単純に激しく騎乗位するだけで、すぐに萎えてしまった。そうこうしてる間に、時間が少なくなったので、フェラで抜いてくれと たのんだ。しかし聞く耳もたず、結局抜けないまま終わった。あとにも先にも、これほどフェラが上手い女はいなかったので、ヘルスにいれば抜けたのにと残念に思った。それか素直に抜いてくれれば良かった。
俺はオクテだったうえに男子高校だったので女との関わりが全然なかった。見た目は良くはないが普通だと思う。まぁ色が白くて幼い感じだったので中学時代なんかは同級生の女子からも弟扱い並だった…そんな俺でもはじめてのエッチは彼女と!と淡い期待を抱いていた。しかしながら現実の初エッチは俺も悪いのかもしれないが熟女?に奪われた感じに…高校を出て就職し、夏頃、客先のトイレに小便をしに入った。
以前付き合っていた彼氏が変態でした。外見はかっこよくて背も高いし優しくて男っぽくて密かに気になっていましたが、向こうも私の事が気に入っていたみたいで付き合う事になりました。