サークルの先輩にヤラレてしまいました。ただ、その時に撮られた動画を見せられると何も言えません。自ら服を脱いで先輩とSEXしていました。無理矢理に犯されたということではないみたいです。データを消してもらいに先輩の部屋に行ってます。でも言葉巧みに逃げられ、いつも体の関係になってしまいます。今では周囲から恋人だと思われている状態です。
私43歳×1子供2人、 店長40歳妻あり、私がパートに行っているスーパーの店長です。先日納涼会の後カラオケに行き、誘われてなんとなくラブホテルに行きました。しかし、テクニックは最低痛いだけ、クンニは拒否しましたが、頼まれてフェラした時にチンチン見てビックリ!!家の子供より小さい?おなかに埋もれている感じでフェラの初め
...省略されました。全部表示する
ここで知り合った人に会いましたが、今までで一番最低な奴でした。 メールのやり取りからして上から目線。 写メすら送ってこないし、よほど自分に自信がある人みたい。
ご主人様だった人は 何故か薬を飲みたがる 合法 違法 どちらになるのかは わからない 個人売買している様だ 以前ホテルに入ったら 一錠有るけど どうする? 何て言われ 私は要らないと断り ご主人様が使う事になりました
昨日、ここで知り合った方と会ってきました。メールのやり取りでは、真面目で紳士的な印象。待ち合わせ場所に行くとチビでハゲで小デブ…その場で断り切れず、車に乗り込むと、即ホテル。会話が重く、結婚までしたい勢いの事を言われ、怖かった