合コンで意気投合した娘を持ち帰り自宅でエッチ!お互い相当酔っていて、娘は飲みすぎで少々お腹が痛いと訴えていたがやりたい気持ちは押さえられず服を脱がして胸とマンコを徹底的に攻めた。娘は相当感じていて洪水状態。更に69になって顔の上にマンコがやって来たのでさらなる攻撃を開始。クリをチューチュー吸い付いた。そしたら「いや、ダメダメ出ちゃう出ちゃいそうだからヤメテ!」
...省略されました。全部表示する
前カノとやっと別れて、付き合いだした私達。彼との初エッチの時、ムードも盛り上がってきて、これから…という時、さっちゃん…と彼。私はまみですけど!!!彼は前カノの名前を呼んだんです。
サイトで知り合った22歳の女と会いエッチをするとしました。 結構遊んでる感じはしたが入れたら中はユルマンでガバ。 まじかよと思いながらも「気持ちええ~」と言う彼女がイキ、こちらもフィニッシュをしようとしたら「中でええよ…」と言われて勢いのまま発射。 終わって話してたら「やっぱ日本人がえぇわ」と言われび
同じ会社のパートさん40歳とエッチしました。 身長は148センチで俺とはほぼ30センチ違いでむっちりした巨乳で、後から聞いたらサイズFで身体に全く似合わないサイズで堪らない。 連休で飲み会帰りに一人で歩いて携帯いじってたので後ろから「お姉さんお一人なら一緒に飲みませんか?」と言うとびっくりして振り向かれ「なんだぁ孝君かぁびっくりしたよ
最近の話。連休で男友達と飲んで、二件目にバーに行った。そこで1人で飲んでた可愛いN。友達に声を掛けさせ一緒に飲むことに。話を聞くと人妻で歳は40らしいがどう見ても30前後に見える童顔に巨乳… 家で嫌なことがあったらしく愚痴を聞きつつひたすら飲ませた。