チャットでいろんな性癖書いてあるのはよいまあ嗜好はそれぞれだけど(・。・)でもチャットだけでお勉強したのを実戦せずに自慢やめてよねあきれて濡れもしないっす
ネットで知り合った男と会ってした話しです。 会う前は自分のテクニックを自慢してて 私が聞いた事ない 用な事ばかりなので 期待して待ち合わせしました。 会ったら会ったで河川敷の道路下まで連れていかれて、いきなりフェラを要求されました フェラして立ったらすぐにパンツずらして立ちバックで生挿入、一分ぐらいで相手がイ
...省略されました。全部表示する
終電逃してしまい、どうしようかと考えているとナンパされた。車で送ってくれるということになり、車に乗った。酒飲んでたのもあり、どこも寄り道しようとしない相手に、自分からエッチを誘った。ラブホに行き、あっというまに相手が手こきでいってしまった。これから本番ってとこで、まだいかせるつもりなかったのに。シーツの上に精子をだしてた。休憩して2回目すればいいっかって思って言うと、ごめん、
このサイトで知り合いなんていい人なんだろうと喜び溢れていたのもつかの間(-_-)大切にするよの甘い言葉にホロリとなって生中でしたあたしゃ今ではほっぽりだし
今①年付き合ってる彼がいるんですが彼のアソコは親指サイズでいれても正直気持ちよくありません…。彼自身もそれが昔から悩みだったらしく女性と付き合う度にひどく言われてきたみたいで…私は好きならサイズなんて関係ないと思ってました。