大学のサークルの飲み会があり、二次会は俺の家で飲むことに。盛り上がった後、みんなリビングで雑魚寝していました。家主ということもあって最後まで起きていたところ、 ホットパンツで太ももが出ている女の子を見て、ムラムラした俺は、その子をオナネタにしようと思い、横向きに寝ていた彼女の後ろ側に、
...省略されました。全部表示する
最近兄が私を見る目が気持ち悪いです。 足とか胸ばかりに目線がいってます。 下着も3枚無くなってます。 私がお風呂に入り次に兄が入ります、兄が出た後に洗濯機を調べると間違いなく下着を触った形跡があります。 調べようとしたら下着が無くなっていて、朝になると洗濯機に戻ってたり。 犯されそうで怖いです。
ワイは風俗にしこたま通うつまらない猿や。所でヘルス娘の喘ぎ声はいろいろで、昨日の31歳のベテランは「ウ~~~~~ッ!ウウウウ~~~~~~ッ!!」と完全消防車のサイレンで萎えた…他には「グウ~~~ッ!グググッ~~~~!ウウウウッ~~~ッ
チャットでいろんな性癖書いてあるのはよいまあ嗜好はそれぞれだけど(・。・)でもチャットだけでお勉強したのを実戦せずに自慢やめてよねあきれて濡れもしないっす
ネットで知り合った男と会ってした話しです。 会う前は自分のテクニックを自慢してて 私が聞いた事ない 用な事ばかりなので 期待して待ち合わせしました。 会ったら会ったで河川敷の道路下まで連れていかれて、いきなりフェラを要求されました フェラして立ったらすぐにパンツずらして立ちバックで生挿入、一分ぐらいで相手がイ