私と旦那は23歳。旦那は1日1回が限界。昔は朝晩ねだられたのに、今じゃあ2日に1回とか、週1…私から誘ってもあまりのってくれず、3日連続で断られた時は離婚しようかと思いましたw私はエッチが大好きなんです。
...省略されました。全部表示する
ナンネで初出会いの相手は最悪でした。1週間ぐらいメールでやり取りしていたけど…メールでは俺様で、上から目線でM女の私にはドキドキしっぱなしで…目茶苦茶に犯してくれる約束で会ったのに…会ってみたら…メールの感じと違うおとなしそうな感じ…
舐めるのが好きという相手の方のみ経験がありますが困るのは「唾液が臭い」方。体中に臭いが残ってしまい気分が悪くなります。自分で判らないのかな?吐きそうな程、匂うのに。
3ヶ月振りにソープに行ったんだけど、たまたま付いた子が店NO.1の可愛い子でした。すごく溜まっていた俺は部屋に入るなり彼女に襲いかかりました。優しく首筋から乳首へと舌で愛撫をして、腰から足の付け根と焦らすようにすると、彼女のマンコはびしょ濡れ状態! 俺は小さく可愛い彼女のクリトリスを吸ったり甘噛みしたり舌先で丹念に舐めました。すると彼女はビクビクと身体を小刻みに震わせ悦がりはじめ、指
サークルの先輩にヤラレてしまいました。ただ、その時に撮られた動画を見せられると何も言えません。自ら服を脱いで先輩とSEXしていました。無理矢理に犯されたということではないみたいです。データを消してもらいに先輩の部屋に行ってます。でも言葉巧みに逃げられ、いつも体の関係になってしまいます。今では周囲から恋人だと思われている状態です。